Рукав для запекания - оптимальный вариант для приготовления овощей и блюд из мяса, птицы и рыбы в электрическом или газовом духовом шкафу без дополнительного использования жиров и масел. Приготовленные с помощью них блюда содержат меньшее количество калорий, что помогает вам придерживаться более полезного для здоровья рациона питания. Продукты готовятся в собственном соку, приобретая аромат ваших любимых специй.
Для приготовления блюда с помощью рукава полностью подготовьте продукт. Добавлять какие-либо ингредиенты в процессе приготовления крайне не рекомендуется из-за возможности получить ожег паром. Для правильного расчета длины рукава нужно разместить его на ровной поверхности. Затем оценить, сколько места в рукаве займет сам продукт. Прибавить по 20 см для завязывания рукава с двух сторон. После этого отрежьте полученную часть рукава. Поместите продукт внутрь рукава, добавьте все необходимые в рецепте вашего блюда специи, травы, соль, дольки ароматных фруктов и прочее. Затяните концы рукава клипсами. При использовании важно не упустить один момент - после закрепления клипс нужно обязательно проколоть отверстия в пакете для того, чтобы пакет не лопнул при приготовлении от давления расширившегося горячего воздуха.
Температура использования: от - 80 до + 230 °С.
Толщина: 15 мкм.
В комплекте 7 клипс.
Пакеты и рукава для запекания обеспечивают чистоту духовки, а также дают возможность заранее готовить блюдо и хранить полуфабрикаты в замороженном виде в том же пакете, в котором затем можно его приготовить, что упрощает уборку на кухне.